Project List

Project List

19 Days
19 DaysMosspaca Studio,Old Xian
Manhua
9.1

Hubungan imut dan lucu antara 4 anak laki-laki SMA yang tumbuh dengan sangat lambat, membentuk band rock bernama One Day, & jatuh cinta satu sama lain, sambil mencoba menjauhkan mereka dari masalah dengan mafia Cina & geng jalanan. Awalnya adalah rangkaian strip yang terdapat dalam koleksi 19 Days Anthology. Kemudian menjadi seri penuh. Webcomic asli diterbitkan di Weibo penulis. Weibo: https://cdn.statically.io/img/kiryuu/weibo.com/oxian Pixiv: http://www.pixiv.net/member.php?id=2766467 Tumblr: http://ouxian623.tumblr.com/

Dagashi Meals for Yaegashi-san
Dagashi Meals for Yaegashi-sanSakuma yoh
Manga
N/A
1 Chapter

Yaegashi-san, seorang gadis SMA, hanya makan permen untuk makan siang. Teman sekelasnya Takaya-kun, seorang anak laki-laki mandiri yang menarik perhatiannya, mengajarinya cara membuat hidangan kreatif menggunakan permen. Komedi pemuda yang lucu dan lezat oleh seorang penulis yang menyukai manisan!

Gohoubi Kureru Ao-neesan
Gohoubi Kureru Ao-neesanWatari Sae
Manga
8
Oneshot (Complete) Chapter

Oneesan yang keren dan cantik dan seorang pemuda yang gigih, kisah seorang pemuda yang membutuhkan bantuan.

Hyperventilation
HyperventilationBboong Bbang Kkyu
Manhwa
8.99
6 Chapter

Bertemu cinta tak berbalas dari diri Anda yang berusia 18 tahun selama reuni kelas di usia 27 – cinta yang telah kehilangan kesempatan untuk berbuah … kemana arahnya sekarang?

Secret Love (Ji Chianliu)
Secret Love (Ji Chianliu)Ji Chuanliu
Manhua
7.4

Prasangka antara anak laki-laki dan perempuan saling tertarik dalam waktu singkat. Jatuh cinta secara perlahan….

Traces of Memory
Traces of Memory브라보장
Manhwa
7

Seorang pria yang telah kehilangan keluarga tercintanya. Perjalanan waktu putus asa untuk menyelamatkan keluarganya dimulai.